6 cl Cachaca (Zuckerrohschnaps)
1 ganze Limette (geachtelt)
3 Barlöffel brauner Zucker
(evtl. 1-2cl Limettensaft)
Crushed Ice
Die Limette und den braunen Zucker zusammen im Gastglas zerdrücken -nicht ZERQUETSCHEN!
Das Glas mit Crushed Ice komplett füllen und den Cachaca darüber geben. Vorsichtig gut umrühren
und nochmal mit
Crushed Ice auffüllen.
Wer mag kann mit einer Scheibe Limette dekorieren und zwei Strohhalme (damit rührt es sich besser) dazugeben.
Unbedingt
probierenswert
sind auch...
Caipirovka - mit Wodka
Caipizzotti - mit Ramazzotti (Mäx Favorite!)
Jägerinha - mit Jägermeister
Caipirissima - mit weißem od. braunem Rum
Für Hinweise, die der Ergreifung und Beseitigung von Auffälligkeiten beitragen, bin ich euch sehr dankbar - Danke!
ROCKIN'COCKTAILS - An der Aurach 20 - 91448 Emskirchen - GERMANY
|
+49 176 23 78 43 27